МОСКОВСКИЙ ТЕАТР МЮЗИКЛА
3 октября 2018
Новости
1 мая 2018
«Дежурить по стране» с Михаилом Жванецким будет новый ведущий

В программе «Дежурный по стране»  с Михаилом Жванецким, которая выходит на телеканале «Россия 1» с 2002 года, будет новый ведущий. Об этом сообщила  «Российская газета», корреспондент которой побывал на записи нового блока программ. До этого 16 лет в программе вместе со Жванецким  работал Андрей Максимов.

Новым ведущим «Дежурного по стране» стал Алексей Бегак.  Михаил Жванецкий и начал программу с того, что пояснил собравшимся замену ведущего: «Я сейчас вам все объясню. У нас так получилось, что накопилось что-то вроде усталости с Андреем Марковичем. Но это знаете, как электрические провода, когда немножко уже изоляция расползается и начинает искрить. И поэтому мы хотим ему выразить благодарность за то, что 16 лет он был с нами».  – цитирует писателя  «Российская газета».

Для Алексея Бегака как для ведущего это будет четвертая программа :  на канале «Россия К» он — уже 4 года как ведущий передачи «Правила жизни», где вместе с гостями рассуждает о традициях и привычках, и телевикторины «Гений» — российской адаптации популярного формата BBC.  Также  Бегак ведет вместе хореографом Аллой Сигаловой программу  «Большая опера».