МОСКОВСКИЙ ТЕАТР МЮЗИКЛА
3 октября 2018
Новости
9 августа 2018
На СТС стартует реалити-шоу «Союзники» с участием разведенных пар

На СТС стартует реалити-шоу «Союзники», участниками которого стали разведенные пары. Это шоу — первая российская адаптация израильского формата Extra Mile. На счету компании Studio Glam, которая его выпустила, 23 оригинальных шоу, реализованных на территории 28 стран. Суть шоу «Союзники» — восемь разведенных пар «забрасываются» на двенадцать недель на берег океана. Им заготовлено 25 испытаний, как говорят создатели, «на экстремальную близость». Так что в этом шоу экс-супругам придется забыть о прошлых обидах, преодолеть разногласия и объединиться ради общей цели. Потому что цель эта, как говорится, оправдывает средства. На кону — 10 миллионов рублей. И эти деньги могут достаться самому главному человеку в жизни разведенных- их ребенку.

Пары прошли конкурсы с поеданием насекомых, неожиданный приезд тещи и даже испытание «возрастом». Так, в одном из выпусков участников состарили на 40 лет с помощью сложнейшего грима, который делали пять часов. В конце каждого выпуска — по условиям телешоу — одна из пар выбывает.

Во время съемок пары жили на роскошной вилле на Шри-Ланке с тремя большими спальнями, лаундж-зоной и кухней — под прицелом 14 камер. Каждый день с героями работала команда из 120 членов съемочной группы, включая местных специалистов.

Развод по-русски — вещь особенная. Тем не менее канал решился на адаптацию формата, и бывшие нашлись, причем как в разных уголках России, так и в ближнем зарубежье. За будущее своих детей поборются 8 пар из Москвы, Калининграда, Казани, Перми, Владимира и других городов. Среди героев проекта — рокер, футболист, следователь, ведущая свадеб, преподаватель, модель, рэп-исполнительница и не только.

Ведущими «Союзников» стали две знаменитости, которые тоже когда-то были парой, но потом разошлись. Это экс-супруги Агния Дитковските и Алексей Чадов. Они находились на площадке вместе с сыном Федором. По словам Агнии, их пару теперь можно назвать союзниками: «Я даже больше скажу, наши отношения сейчас крепче, чем когда-либо, и всё это благодаря упорному труду и работе над собой. Нам комфортно вместе, а Федор растет в любви со всех сторон. Это и есть главная задача родителей — уметь договариваться, научиться вместе отдыхать и вместе работать».

https://rg.ru/2018/08/09/na-sts-startuet-realiti-shou-soiuzniki-s-uchastiem-razvedennyh-par.html