КИНОТЕАТР РОССИЯ
Пушкинская площадь, 2
3 октября 2017
Новости
23 мая 2014
Новый телеканал для самых маленьких

Пакет «Цифровое Телевидение» (ВГТРК) пополнился новым каналом. С 1 июня 2014 года начинает вещание «МУЛЬТ» — телеканал для самых маленьких зрителей.

В эфире самые современные популярные мультсериалы «Белка и Стрелка. Озорная семейка», «Маша и Медведь», «Лунтик», «Смешарики», «Фиксики», «Барбоскины», «Паровозик Тишка» — хиты детской анимации, а также классика «Союзмультфильма» и Гостелерадиофонда.

Родители могут не беспокоиться за безопасность ребенка, пока он смотрит «МУЛЬТ»: никакой рекламы, никакой агрессивной информации. Увлекательные, добрые, светлые, позитивные фильмы развивают воображение детей, воспитывают, развлекают и обучают.

Канал изначально ориентирован на самых маленьких зрителей — на аудиторию от 3 до 6 лет. Контент канала самым тщательным образом подобран именно для этой аудитории — самые лучшие, самые рейтинговые, самые качественные мультфильмы отечественного производства.

Программная сетка для детского канала «МУЛЬТ» разработана специально с учетом возраста аудитории. Программа разбита на блоки. Каждый составлен из разных мультфильмов, которые внутри блока выстроены по темпоритму с учетом особенностей детского телесмотрения. Такая дробная структура дает возможность родителям контролировать время: в любой момент начать или прервать просмотр. С учетом возраста аудитории разработано и межпрограммное оформление: это яркие фактурные заставки, которые помогут даже малышам разобраться в навигации канала.

Круглосуточный детский канал, четко позиционированный по контенту и возрасту аудитории. Лучшие российские современные мультфильмы для детей от 3 до 6 лет. Ежедневно 24 часа без рекламы — наши лучшие новые мультипликационные фильмы.
Главный редактор и продюсер телеканала — Антон Златопольский.

Программный директор Ирина Романцова: «МУЛЬТ» обречен на успех: мы уже запускали детские и кабельные телеканалы, у нас это прекрасно получается, мы знаем рынок. И на этот раз мы хотели не распыляться, а делать канал, четко рассчитанный на аудиторию от 3 до 6. И мы это сделали. «МУЛЬТ» — действительно безопасный и востребованный канал. Нет никаких сомнений, что его оценят и дети, и родители. А главное, мамы могут не беспокоиться, пока малыши с нами».

Источник