КИНОТЕАТР РОССИЯ
Пушкинская площадь, 2
3 октября 2017
Новости
9 июля 2014
Премия «Медиа-Менеджер России»

3 июля 2014 г. в банкетном комплексе S.H.E.L.K состоялось главное событие в сфере медиабизнеса – церемония вручения XIV Национальной премии «Медиа-Менеджер России – 2014».

Вручаемая на протяжении 14 лет, Премия «Медиа-Менеджер России», по мнению представителей медийного сообщества и независимых экспертов, по праву считается профессиональной и авторитетной оценкой современных достижений отечественного медиабизнеса.

В 2014 году на Премию были номинированы более 80 лучших топ-менеджеров компаний. Номинантов оценивали в 4 тура голосования общественные организации, члены Экспертного Совета (220 человек), члены Жюри и члены Попечительского Совета Премии. И вот долгожданный финал — 3 июля 2014 года в торжественной обстановке были объявлены имена победителей по десяти номинациям.

Гран-при премии «Медиа-Менеджер России» удостоен Михаил ЛЕСИН, председатель Правления ОАО «Газпром-Медиа Холдинг». Высшая ежегодная награда присуждается одному из номинантов конкурса по решению Попечительского совета Премии и Председателя жюри.

В 2011 году Попечительский Совет открыл номинацию «Бизнес-персона». Награду за вклад в развитие медиабизнеса в номинации «Бизнес-персона» была вручена Михаилу ГУЦЕРИЕВУ, Президенту ОАО НК «РуссНефть».

Лауреатов премии поздравляли представители деловой и медиаэлиты: стилист Константин Дудаладов; оперный певец Николай Ерохин; генеральный директор «СТС медиа» Юлиана Слащева; председатель совета директоров «Коммуникационной группы АГТ», член попечительского совета Премии Вячеслав Лащевский; генеральный директор агентства «Рекламный Картель» Игорь Янковский; генеральный директор холдинга «Ньюс-медиа» Арам Габрелянов, директор по связям с общественностью Группы МТС Елена Кохановская; директор по корпоративным коммуникациям пивоваренной компании «Балтика», части Carlsberg group Татьяна Антончик и другие.

На сайте премии опубликован весь список лауреатов этого года.

Национальная Премия «Медиа-Менеджер России» вручается с 2001 года. Премия учреждена в целях пропаганды наиболее значимых событий и явлений в медиабизнесе, обусловленных профессионализмом и мастерством в менеджменте. Это отраслевая награда для топ-менеджеров средств массовой информации, рекламной и PR-индустрии.

Источник