ТТЦ Останкино
27 июня 2017
Новости
25 ноября 2014
Рубен Оганесян – новый директор «Перца»

24 ноября 2014 г. «СТС Медиа» объявила о назначении с 11 декабря 2014 года Рубена Оганесяна генеральным директором телеканала «Перец».

mfjjXmiЗа плечами Рубена — обширный опыт работы на телевидении. С 2013 года возглавлял телеканал «Ю», провел его репозиционирование, превратив в телеканал для девушек. До прихода в «ЮТВ Холдинг», с 2007 по 2013 годы г-н Оганесян работал в должности руководителя департамента эфирного промо на канале ТНТ.

Рубен Оганесян с 1 января 2015 года также займет должность заместителя генерального директора по стратегическому маркетингу «СТС Медиа». В зону ответственности нового руководителя будут входить эфирный и промо маркетинг, а также проведение рекламных кампаний для всех телеканалов Холдинга «СТС Медиа» и их проектов.

Юлиана Слащева, Генеральный директор «СТС Медиа»: «Рубен имеет успешный опыт работы с телеканалами с четкой гендерной направленностью, к которым относится и «Перец», а также является одним из лидеров телевизионного маркетинга в стране. Уверена, что Рубен поможет вывести телеканал «Перец» на новый уровень, а в качестве моего заместителя по стратегическому маркетингу сможет сохранить высокие стандарты работы, которые приняты в «СТС Медиа», и наполнить направление маркетинга новыми и нестандартными идеями. Хочу поблагодарить Дмитрия Троицкого за проделанную работу, за поиск содержания телеканала, который он начал. Мы, безусловно, его продолжим».

Рубен Оганесян заявил: «Мне интересны те амбициозные задачи, которые ставит передо мной руководство Холдинга «СТС Медиа»: управление каналом «Перец» и маркетингом всего Холдинга. Телеканал «Перец» близок мне тем, что я сам вхожу в его потенциальную целевую аудиторию, а это значит, что я смогу делать то, что мне нравится самому. Я люблю телевидение и маркетинг, и рад возможности применить свои знания и опыт в новом масштабе. Уверен, что смогу придать необходимую динамику развития телеканалу «Перец» и активно продвигать посредством маркетинга все четыре телеканала Холдинга «СТС Медиа». Это здорово!»

Дмитрий Троицкий, генеральный директор канала «Перец» принял решение покинуть компанию с 10 декабря 2014 года.

Дмитрий Троицкий отметил: «Мы проделали гигантскую работу по преобразованию «Дарьял-ТВ» в телеканал «Перец». За последние годы «Перцу» удалось стать одним из самых ярких брендов на российском телевидении, и я очень рад тому, что передаю телеканал в надежные руки».

Биография Рубена Оганесяна

В 2014 году Рубен Оганесян стал обладателем премии «Медиа-Менеджер России — 2014» в номинации «Электронные СМИ и телевидение» за успешное репозиционирование телеканала «Ю» и вывод канала на новый качественный уровень. С февраля 2013 года по ноябрь 2014 года Оганесян являлся генеральным директором телеканала «Ю». С 2007 по 2012 год Рубен возглавлял Департамент Эфирного промо телеканала ТНТ, где вместе со своей командой стал обладателем нескольких наград PROMAX. В период с 2005 по 2007 гг. работал в рекламном агентстве BBDO Moscow. С 2002 по 2007 гг. являлся одним из ведущих сценаристов программы «Розыгрыш» и многих других телепроектов. Ранее, 1998 по 2001 гг. Рубен занимал должность копирайтера на «Радио 7 на 7 холмах». Рубен Оганесян окончил Российскую Экономическую Академию им. Г.В. Плеханова по специальности «Математические методы в экономике».

Источник