МОСКОВСКИЙ ТЕАТР МЮЗИКЛА
3 октября 2018
Новости
28 апреля 2018
«СТС Медиа» объявляет о назначении Максима Рыбакова заместителем Генерального директора по производству

«СТС Медиа» объявляет о назначении Максима Рыбакова заместителем Генерального директора по производству. Назначение вступает в силу с 10 мая 2018 года. 

На новом посту Максим Рыбаков будет курировать производство контента в рамках всех каналов Холдинга. Г-н Рыбаков будет подчиняться напрямую Генеральному директору «СТС Медиа» Вячеславу Муругову.

Максим Рыбаков – один из наиболее успешных и продуктивных телевизионных продюсеров новой волны. Начинал свой путь на телеканале РЕН ТВ, в 2007-2008 годах работал в АМЕДИА, затем стал сооснователем и генеральным директором компании ПЕЛИКАН ПРОДАКШН. Г-н Рыбаков является продюсером целого ряда телепроектов, в числе которых: «Вечер с Тиграном Кеосаяном» (РЕН ТВ), «Секретный миллионер», «На ножах» («Пятница»), «На 10 лет моложе» (Первый канал), «Спасите моего ребенка» («Ю»).

О компании «СТС Медиа»

«СТС Медиа» управляет четырьмя телевизионными каналами в России: СТС, «Dомашний», «Че» и СТС Love; «31 каналом» в Казахстане и международной версией канала «Перец». Международная версия телеканала СТС доступна в странах СНГ, в Прибалтике и других странах Европы, в Северной Америке, в Грузии, Израиле, ОАЭ, Монголии, а также в Австралии. Международные версии телеканалов «Dомашний» и «Перец» — в странах СНГ и Европы, в Прибалтике, в странах Северной Америки, в Грузии, Монголии и Австралии. Помимо телевизионных каналов «СТС Медиа» также владеет рядом цифровых развлекательных медиаактивов: videomore.ru, ctc.ru, domashniy.ru, chetv.ru, ctclove.ru, Caramba TV.

http://www.ctcmedia.ru/rus/press-center/releases/?id=8101#.WuRF7YiFOUk