ТТЦ Останкино
27 июня 2017
Новости
26 сентября 2014
Победители премии «Сделано в России»
25 сентября в конгресс-парке гостиницы «Украина» состоялось вручение премии проекта «Сноб» «Сделано в России». Победителей определили читатели сайта «Сноб», которые голосовали за понравившегося номинанта. Голосование было закрыто накануне премии — 23 сентября 2014 года.

Константин Эрнст и Первый канал стали лауреатами в номинации «Медиа» за организацию, постановку и трансляцию открытия и закрытия Олимпиады в Сочи. В съемках было занято 140 видеокамер и 12 тысяч участников. Тематическое шоу «Сны о России» на церемонии открытия стало визитной карточкой нашей страны, его увидели три миллиарда человек по всему миру.

Специальный приз за организацию проведения зимних Олимпийских игр в Сочи получил Дмитрий Чернышенко.

Валерий Тодоровский получил премию за телесериал «Оттепель», для многих ставший полноценным кинозрелищем, в номинации «Кинопремьера».

Виктория Исакова в свою очередь стала победителем в номинации «Актерская игра». За роли Инги Хрусталевой в «Оттепели» и Марины Цветаевой в «Зеркалах». А также за две театральные премьеры: «Женитьба Фигаро» Евгения Писарева в Театре им. Пушкина и «(М)ученик» Кирилла Серебренникова в «Гоголь-центре».

Программа «Орел и решка» и продюсер телеканала «Пятница» Николай Картозия получили награду в номинации «Инфотейнмент».

На сайте издания «Сноб» можно ознакомится со всеми лауреатами 2014 года.

Фото: Юлия Майорова