Новости
18 октября 2021
В Анапе стартовали съемки третьего сезона проекта «Дылды»

Производством занимаются Art Pictures Vision совместно с Episode Production

В Анапе начались съёмки третьего сезона хита СТС и компании Art Pictures Vision — «Дылды». В новых сериях Михаил Ковалёв (Павел Деревянко) появится перед зрителем в неожиданном облике: некогда уверенный и амбициозный тренер не справляется с жизненными трудностями и изрядно набирает в весе. Чтобы вернуться в строй, он вынужден обратиться к психотерапевту Льву (Максим Лагашкин) и взяться за женскую команду по пляжному волейболу. Начать новую жизнь грубияну и сексисту мешает второй тренер команды — феминистка Лера (Анастасия Стежко).  

Перед съёмками Анастасия и другие актрисы сериала занималась вместе с тренером, серебряным призёром Олимпийских игр 2004 года Еленой Зарубиной. «У нас был режим экспресс-подготовки, когда за короткий срок нужно овладеть главными приёмами, — признавалась Полина Ауг, получившая роль волейболистки Таи. — Елена Михайловна оказалась потрясающим тренером! Она научила играть с учётом моей особенности, ведь я левша».

Главным местом съёмок стала спортивная база Volleygrad, где находится одна из самых известных площадок для пляжного волейбола и проходят российские и международные соревнования. 

https://www.kinometro.ru/production/show/name/dyldy_3season_4950