Новости
13 мая 2021
В Москве завершились съемки психологического триллера «Мать моего сына»

Прокат картины запланирован на весну 2022 года

В парке развлечений «Сказка» прошел последний съемочный день фильма совместного производства ID Production и «МТС Медиа» МАТЬ МОЕГО СЫНА режиссера Ильи Максимова. Специально для съемок фильма аттракционы парка работали в ночном режиме и создавали яркую динамичную атмосферу, которая идеально подчеркнула остросюжетность и глубину картины. 

Фильм рассказывает о непростом треугольнике отношений – смертельно больная женщина Мари и молодая пара Кира и Марк, потерявшие собственного ребенка. Теперь они готовы усыновить пятилетнего сына Мари.  Но у женщины есть условие: она хочет убедиться и увидеть собственными глазами, что молодая семья готова к усыновлению. Кира и Марк не подозревают, какую цену им придется заплатить за эту возможность. 

Главные роли в картине исполнили Марьяна Спивак, Дарья Жовнер и Евгений Ткачук. Продюсерами ленты выступили Дмитрий Литвинов, Екатерина Кононенко и Игорь Мишин.

Релиз картины в кинотеатрах запланирован на весну 2022 года. Эксклюзивная цифровая премьера фильма МАТЬ МОЕГО СЫНА состоится в онлайн-кинотеатре KION летом 2022 года.  

http://www.kinometro.ru/production/show/name/mat_moego_syna_1038