Новости
26 мая 2020
Героини сериала «Психологини» перешли на самоизоляцию

Профессия психолога — одна из самых востребованных в наши непростые времена. И, конечно же, если бы этим не воспользовались создатели популярного сериала «Психологини», два сезона которого вышли на канале СТС и в интернете, они были бы неправы.

Но авторы прочувствовали время, и вот уже 28 мая на онлайн-сервисе more.tv состоится премьера специального выпуска «Психологини на карантине». Героини популярного сериала — Таня, Алина и Вика в исполнении Анастасии Паниной, Анны Старшенбаум и Софьи Каштановой — как и весь мир, оказываются на самоизоляции, но не отчаиваются и продолжают строить отношения, дружить, заниматься спортом и ходить на свидания онлайн. Проект будет доступен для просмотра бесплатно.

Зрители смогут прочувствовать, что героини сериала — его знакомые — ведь спецвыпуск полностью снимался и монтировался через Zoom. Съемочная группа давала артистам четкие технические и организационные задания через мессенджеры. Причем настройками камеры и света для Анастасии Паниной занималась ее дочь Саша. Актеры высылали видео, которые группа также монтировала в режиме онлайн.

Несмотря на режим самоизоляции, у съемочного процесса получилась достаточно широкая география. Так, дебютант «Психологинь» Дмитрий Енин записывал видео, находясь в родном Санкт-Петербурге, а Алексей Дьячков, который сыграл роль фитнес-тренера — в Таганроге. Кстати, Дьячков и сам когда-то реально работал тренером в фитнес-клубе. «Психологини на карантине», как и оригинальный сериал, создавались компаниями и Art Pictures Vision и Black Box Production. Продюсеры сериала — Федор Бондарчук, Вячеслав Муругов, Дмитрий Табарчук, Константин Маньковский, Павел Сарычев, Андрей Мухортов, Дмитрий Зверьков. Режиссер-постановщик: Михаил Морсков.

«Карантин — такое событие, которое вносит изменения в жизни каждого, включая киногероев. И мы решили показать, что будет с «Психологинями», когда они окажутся на карантине», — рассказали Константин Маньковский и Павел Сарычев.

«С помощью такого нестандартного и актуального специального выпуска мы вместе с продюсерами проекта решили протестировать потенциал его возможного продолжения. Таким образом, этот выпуск можно считать публичным пилотированием, поэтому будем следить за просмотрами и отзывами аудитории», — пообещал Денис Горшков, генеральный директор more.tv.

https://rg.ru/2020/05/26/geroini-seriala-psihologini-pereshli-na-samoizoliaciiu.html