Новости
18 марта 2020
Евгений Цыганов сыграет трезвого водителя в первом сериале ivi

Онлайн-кинотеатр ivi, как и обещал, запустил линейку ivi Originals, что означает — снимает свои сериалы и фильмы. И вот объявлено о первом сериале собственного производства.

В Мурманске уже начались его съемки. Комедийный сериал «Иван», главные роли в котором сыграли Евгений Цыганов и Светлана Ходченкова, расскажет о бывшем профессиональном мотогонщике, который стал запойным алкоголиком. Однако в попытках наладить свою жизнь начинает подрабатывать трезвым водителем. Съемки картины помимо Мурманска должны пройти в Кировске, Норильске и Москве. В роли продюсера проекта выступает Тина Канделаки. В сериале также снялись Максим Лагашкин, Владимир Меньшов, Кирилл Кяро, Сергей Газаров, Тимофей Трибунцев и другие.

«Это наш первый художественный сериал в линейке ivi Originals, стартовавший в съемки. Блестящий сценарий, шикарный актерский ансамбль, а главное — искренняя и с неожиданными поворотами история маленького города, накрытого русской зимой. Спасибо Мурманску и области за теплый прием, мы рады будем представить нашим подписчикам проект уже в этом году», — прокомментировал Давид Кочаров, генеральный продюсер ivi Originals. «Фактически ivi анонсирует выход первых сериалов собственного производства осенью этого года, сейчас в разработке и подготовке находится более 40 проектов, скоро начнутся съемки других сериалов и полных метров, которые выйдут в 2020 и в 2021 годах», — говорится в пресс-релизе.

https://rg.ru/2020/03/18/evgenij-cyganov-sygraet-trezvogo-voditelia-v-pervom-seriale-ivi.html