Новости
17 ноября 2021
Завершился основной блок съёмок детективного сериала «Чистильщик» для ТВ-3

В Геленджике завершился основной блок съёмок нового ироничного детективного сериала «Чистильщик», работу над которым ведёт студия 1-2-3 Production по заказу ТВ-3. 

8 серий расскажут историю бывшего криминалиста Дениса Дубова. Оставшись без работы, из-за интрижки с женой генерала, он устраивается чистильщиком, чтобы заниматься уборкой мест преступлений и избавляться от следов убийств. Так Дубов становится важным свидетелем в деле «чёрных риелторов», преступная цепочка которых тянется далеко наверх. Чистильщика включают в программу защиты свидетелей и отправляют залечь на дно в небольшом приморском городке на юге России, где вокруг только солнце, море, чистый воздух и преступления!

Главные роли в остроумном криминальном сериале режиссёра Акаки Сахелашвили («Полицейский с ютюба», «ИП Пирогова») исполняют Антон Филипенко («Проект «Анна Николаевна», «Давай разведёмся!») и Катерина Ковальчук («Гусар»). Также в сериале снялись Артём Гайдуков, Сергей Дьяков, Кирилл Козаков и звезда жанра, актёр с голливудским опытом участия в «бондиане» и триллере Стивена Спилберга «Шпионский мост» Михаил Горевой. 

https://www.gazprom-media.com/ru/media/zavershilsya-osnovnoy-blok-semok-detektivnogo-seriala-chistilshchik-dlya-tv-3