Новости
30 сентября 2021
Иван Ургант и его команда летят на Байконур

5 октября 2021 года Первый канал будет вести прямую телевизионную и онлайн-трансляцию с космодрома Байконур, где пройдет старт транспортного пилотируемого корабля «Союз МС-19» с экипажем МКС-66 на борту, который примет участие в съемках первого художественного фильма в космосе (рабочее название «Вызов»). Иван Ургант и его команда отправятся на Байконур

Возвращение на Землю запланировано на 17 октября. Первый канал посвятит этому событию и свой утренний эфир, и часть дневного и вечернего.

А уже сегодня команда «Вечернего Урганта» высадится на аэродроме Байконура «Крайний». Эфиры программы на Первом канале 1 и 4 октября в 23:35.

Перед запуском корабля «Союз МС-19» выпуски «Вечернего Урганта» будут идти прямо из центра событий. Выездную студию возвели в степи на пусковой площадке космодрома Байконур, с которой 5 октября стартует ракета с экипажем в составе командира Антона Шкаплерова, режиссера Клима Шипенко и актрисы Юлии Пересильд. На съемки «Вечернего Урганта» на Байконуре приглашены около 170 зрителей — работников космодрома и жителей города Байконур.

https://rg.ru/2021/09/30/ivan-urgant-i-ego-komanda-letiat-na-bajkonur.html