Новости
10 февраля 2021
Кинокомпании Star Media и «Бумеранг» завершили съемки проекта «Анна-детективъ»

Сериал снимается для канала ТВЦ

Кинокомпании Star Media и «Бумеранг» завершили съемки второго сезона исторического детектива с элементами мистики «Анна-детективъ»/ Этот проект теперь снимается для телеканала «ТВ Центр», хотя ранее сериал выходил на ТВ-3. Работа над новыми сериями популярного сериала шла на протяжении десяти месяцев в подмосковном музее-заповеднике «Горки Ленинские», а также в усадьбах Остафьево и Суханово, которые на время съемок превратились в провинциальный город Затонскъ.

Как и в первом сезоне, главные роли – Анны Викторовны Мироновой с уникальной интуицией и опытного следователя Якова Платоновича Штольмана – в новых сериях вновь исполнят горячо любимые телезрителями Александра Никифорова и Дмитрий Фрид. А Сергей Друзьяк в образе обаятельного начальника сыскного отделения полиции Антона Андреевича Коробейникова дополнит дуэт сыщиков и поможет раскрыть даже самые загадочные преступления.

1894 год. Провинциальный Затонскъ успокоился, позабыв о зловещих событиях прошлого. Анна Миронова потеряла дар общения с духами… Но однажды духи возвращаются, как и таинственно исчезнувший Яков Штольман. Мрачная тень вновь нависла над Затонском, жестокие убийства опять сотрясают город. Анна и Штольман объединяются, чтобы дать отпор преступникам. Но удастся ли им воскресить свою любовь и обрести счастье?

Поклонники сериала уже увидели первые 8 серий нового сезона – 7 ноября «ТВ Центр» показал 4 новеллы «Анны-детективъ II». Премьера же всех 40 серий второго сезона запланирована на весну этого года. 

http://www.kinometro.ru/production/show/name/anna_detektiv_2_finished_shooting_8439