Новости
14 января 2022
Кто поедет на Олимпийские игры в составе сборной России и планы на год в смешанных единоборствах АСА – главные события в пресс-центре «Матч»

Пресс-центр «Матч» продолжает свою работу – в ближайшее время он примет несколько крупных мероприятий. 

17 января в 14:00 состоится пресс-конференция Союза конькобежцев России, где будет озвучен состав нашей команды на Олимпийские игры в Пекине. 

Конькобежный спорт — самый медалеемкий в программе зимних Игр — четырнадцать наград. В шорт-треке будет разыграно девять комплектов наград. Гостями пресс-конференции станут исполнительный директор Союза конькобежцев России Варвара Барышева, тренеры Дмитрий Дорофеев, Сергей Клевченя, Татьяна Бородулина и лидеры сборных команд по конькобежному спорту — чемпионка мира Ангелина Голикова, олимпийский чемпион в шорт-треке, призер чемпионатов мира по конькобежному спорту Руслан Захаров, призер чемпионатов мира Софья Просвирнова, чемпион Европы в шорт-треке Константин Ивлиев. 

В этот же день в 18:00 состоится пресс-конференция промоутерской компании Absolute Championship Akhmat (АСА), в которой примут участие бойцы и руководство компании. На пресс-конференции будут озвучены планы развития на 2022 год и обновленные договоренности по телевизионным правам. 

https://www.gazprom-media.com/ru/media/kto-poedet-na-olimpiyskie-igry-v-sostave-sbornoy-rossii-i-plany-na-god-v-smeshannyh-edinoborstvah-asa-glavnye-sobytiya-v-press-centre-match