Новости
21 июня 2021
НМГ и Медиа-Телеком запускают три платных телеканала: «.Red», «.Black», «. Sci-Fi»

Национальная Медиа Группа и компания Медиа-Телеком объявляют о запуске трех платных телеканалов на основе современного контента ведущих мировых студий: Sony Pictures, Paramount, BBC, Universal, Disney, Freemantle, MGM

Национальная Медиа Группа и компания Медиа-Телеком объявляют о запуске трех платных телеканалов на основе современного контента ведущих мировых студий: Sony Pictures, Paramount, BBC, Universal, Disney, Freemantle, MGM

Ядром наполнения телеканалов станут известные и любимые телезрителями сериалы, фильмы и телешоу производства Sonу Pictures Television, а также сериалы и другой контент, в том числе ранее не представленный на телеканалах Sony.

Эксклюзивным дистрибьютором телеканалов «.Red», «.Black» и «.Sci-Fi» станет компания Медиа-Телеком, уже имеющая успешный опыт работы с телеканалами и нелинейными сервисами FOX Networks Group, телеканалами групп Феникс и Star Media, а также UFC ТВ и СТС Kids. Медиа-Телеком также будет отвечать за контентное наполнение телеканалов.

Светлана Баланова, генеральный директор Национальной Медиа Группы: «Мы признательны нашему партнеру Sony Pictures Television за эффективное взаимодействие. Уверены, что экспертиза Медиа-Телекома позволит преумножить аудиторию поклонников качественного контента в России».

Ирина Панфилова, Старший Вице-Президент по дистрибуции и телеканалам, Центральная и Восточная Европа, Россия и СНГ, Sony Pictures Television: «Мы довольны результатами сотрудничества с Национальной Медиа Группой и продолжаем взаимодействие с Национальной Медиа Группой в ракурсе контентной дистрибуции, предоставляя аудитории премиальный контент Sony Pictures Television».

Александр Косарим, генеральный директор компании Медиа-Телеком: «Мы готовы представить российским зрителям самое актуальное из библиотек Sony Pictures Television и других студий с мировыми именами, чей контент повсеместно ожидаем и высоко ценится. Мы надеемся, что телеканалы «.Red», «.Black» и «.Sci-Fi» придутся по вкусу телезрителям и нашим партнерам на рынках платного ТВ».

https://nmg.ru/news/nmg-i-media-telekom-zapuskayut-tri-platnykh-telekanala-red-black-i-sci-fi