Новости
28 июня 2021
Общественное телевидение РФ покажет «Прямую линию» Путина с сурдопереводом

В среду, 30 июня, в 12 часов дня по московскому времени начнется ежегодная «Прямая линия» с Владимиром Путиным, которая будет транслироваться ведущими федеральными телеканалами и радиостанциями. Глава государства в свободном режиме ответит на вопросы, интересующие граждан страны.

Общественное телевидение России покажет «Прямую линию» с Владимиром Путиным с сурдопереводом, который будет осуществляться как в телеэфире, так и на сайте ОТР. Также трансляция события пройдет в эфире «Первого канала», каналов «Россия 1», «Россия 24», НТВ, «Мир», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России».

Каждый гражданин России может задать свой вопрос через специальное мобильное приложение «Москва — Путину», которое технологически позволяет выйти на прямую видеосвязь со студией непосредственно во время эфира. Вопросы также принимаются через сайт программы, СМС- или ММС-сообщения на номер 0-40-40 и по телефону 8-800-200-40-40. Текстовые и видеовопросы к президенту могут быть отправлены и через соцсети «ВКонтакте» и «Одноклассники«.

Прием вопросов будет осуществляться вплоть до окончания «Прямой линии» 30 июня.

https://rg.ru/2021/06/28/obshchestvennoe-televidenie-rf-pokazhet-priamuiu-liniiu-putina-s-surdoperevodom.html