Новости
16 апреля 2021
Первую серию нового футбольного реалити покажут 16 апреля на PREMIER и «Матч ТВ»

16 апреля в эфире видеосервиса PREMIER (10:00) и телеканала «Матч ТВ» (12:45) состоится премьера первого в России футбольного реалити «Ростов-на-кону» с участием профессиональной команды «Ростов». Автором идеи проекта выступил популярный футбольный журналист Нобель Арустамян.

В первом эпизоде главный тренер команды «Ростов» Валерий Карпин готовит игроков к матчам против «Спартака» и «Рубина», рассказывает о трёх годах жизни в Ростове и о цене успеха.
 Эта страсть — быть первым, быть номером один во всём — от спорта и заканчивая оценками в школе. Так было всегда. Футбол не исключение. Потеря мяча для меня — это настоящий вызов. Валерий Карпин
главный тренер команды «Ростов»

Вторым героем серии стал болельщик команды Сергей, поддерживающий местный клуб более 20 лет. Он показывает свои предматчевые ритуалы и признается, что именно из-за любви к футболу полностью поменял свою жизнь.

Реалити-шоу «Ростов-на-кону» покажет симбиоз города и футбольной команды, расскажет о цене успеха в футболе и труде многих людей, которые работают в клубе.
 Хорошее документальное кино — это неподдельный нерв. Истории живых людей, объединенных в случае со спортом общей целью преодоления себя и соперников. «Ростов-на-кону» — это история футболистов, болельщиков и города в целом, которые проживают ее каждый день. Так что дело не только в кадрах за пределами поля. Дело в эмоциях, которые горят внутри каждого, кому небезразличен футбол. Тина Канделаки
продюсер проекта

Трейлер нового футбольного реалити: https://youtu.be/_FJ42NBqrLM.

Ранее PREMIER и «Матч ТВ» анонсировали стратегическое сотрудничество. Оно включает в себя совместное производство спортивных развлекательных программ, которые спродюсирует команда «Матч ТВ». «Ростов-на-кону» — одно из четырех новых шоу, которые ранее анонсировали видеосервис PREMIER и телеканал.

Также пользователям PREMIER стал доступен раздел «Спорт» с популярными телеканалами: «Матч! Премьер», «Матч! Футбол 1», «Матч! Футбол 2», «Матч! Футбол 3», «Матч! Боец» и другие.

https://www.gazprom-media.com/ru/media/pervuyu-seriyu-novogo-futbolnogo-realiti-pokazhut-16-aprelya-na-premier-i-match-tv