Новости
3 марта 2021
Передача Михалкова «Бесогон» вернется в телеэфир

Передача «Бесогон» режиссера Никиты Михалкова вновь появится в эфире телеканала «Россия 24» 6 марта, сообщили РИА Новости в пресс-службе режиссера и в ВГТРК.»По многочисленным просьбам зрителей и после продуктивной встречи с руководством ВГТРК, на которой мы смогли оговорить и решить все наши вопросы, наш «БесогонТВ» возвращается на «Россию 24». Руководство канала обещало, что в течение майских праздников те зрители, которые не видели наших «Бесогонов» на YouTube, смогут посмотреть их на «России 24», — приводит слова Михалкова пресс-служба.По словам режиссера, его возвращение на канал «никак не изменит смысла и температуры разговоров со зрителями».

Передача Михалкова «Бесогон» вернется в телеэфир

12:51 03.03.2021 (обновлено: 15:06 03.03.2021)7710

Запуск тематического поезда, посвященного Сергею Михалкову - РИА Новости, 1920, 03.03.2021

© РИА Новости / Владимир АстапковичПерейти в фотобанкЧитать ria.ru в МОСКВА, 3 мар — РИА Новости. Передача «Бесогон» режиссера Никиты Михалкова вновь появится в эфире телеканала «Россия 24» 6 марта, сообщили РИА Новости в пресс-службе режиссера и в ВГТРК.»По многочисленным просьбам зрителей и после продуктивной встречи с руководством ВГТРК, на которой мы смогли оговорить и решить все наши вопросы, наш «БесогонТВ» возвращается на «Россию 24». Руководство канала обещало, что в течение майских праздников те зрители, которые не видели наших «Бесогонов» на YouTube, смогут посмотреть их на «России 24», — приводит слова Михалкова пресс-служба.По словам режиссера, его возвращение на канал «никак не изменит смысла и температуры разговоров со зрителями».

В свою очередь в ВГТРК подтвердили РИА Новости эту информацию.

«Программа «Бесогон» будет выходить в эфир в еженедельном формате с 6 марта. В мае запланирована ретроспектива выпусков программы Никиты Михалкова», — сообщил главный редактор вещателя Евгений Бекасов.Передача выходила на телеканале «Россия 24» до мая 2020 года, затем один из выпусков был снят с эфира и «Бесогон» выходил на официальном интернет-ресурсе программы.

https://ria.ru/20210303/besogon-1599735246.html