Новости
8 февраля 2022
Проект «И снова здравствуйте!» показал лучший старт среди российских сериалов на IVI

БК собирает промежуточные итоги по ключевым новинкам онлайн-кинотеатров

Оригинальный проект онлайн-кинотеатра IVI «И снова здравствуйте!» показал лучший старт среди всех российских сериалов на платформе в первый уикенд – сериал посмотрели более 350 тысяч домохозяйств. Премьера состоялась 2 февраля. 

Сериал рассказывает о восставшем из мертвых бандите Борисе. Главную роль исполнил Андрей Мерзликин. Один точный выстрел должен был положить конец насыщенной жизни и большим амбициям, но как бы не так. Борис пробуждается в морге и заручается помощью отзывчивого и добродушного практиканта-медика Артема. Втянув парня в безумный переполох, Борис пытается уладить свои незаконченные дела и раскрыть тайну собственной смерти.

Также в проекте сыграли Денис Власенко, Аглая Тарасова, Алексей Серебряков, Любовь Толкалина, Павел Чинарев и другие. 

Вадим Соколовский, директор IVI Originals: «Я очень рад, что сериалы и фильмы IVI Originals пользуются все возрастающей популярностью у зрителейкаждый новый проект ставит рекорды. Хочется выразить благодарность создателям сериала «И снова здравствуйте!», ведь новый рекордэто, безусловно, наша общая победа!»

Генеральный продюсер компании «Медиаслово» Данила Шарапов: «Мы благодарны команде IVI за веру в проект и профессионализм».

https://www.kinometro.ru/news/show/name/IVI_isnovazdravstvuite_record_2394