Новости
21 сентября 2021
Российский сериал «Сны Алисы» вошел в основной конкурс Canneseries

8 октября в Каннах открывается международный фестиваль сериалов Canneseries. В основном конкурсе представлено 10 сериалов из Италии, Норвегии, Германии, Израиля, Финляндии и Аргентины. Единственным проектом из России стал сериал производства 1-2-3 Production и продюсеров Валерия Федоровича и Евгения Никишова «Сны Алисы».

Мистический триллер рассказывает историю 17-летней старшеклассницы Алисы из маленького северного городка, где действуют свои негласные правила. У нее проблемы дома и в школе, а ещё ей снятся страшные сны, которые предсказывают будущее. Алиса мечтает сбежать из дома, но можно ли выбраться из города, который никогда никого не отпускал? Режиссёр сериала – Андрей ДжунковскийРоли в проекте исполнили Алина Гвасалия, Екатерина Вилкова, Денис Шведов и Александра Ребенок.

«Сны Алисы» были включены в топ самых интересных сериалов с наибольшим маркетинговым потенциалом, по версии отборочного комитета кинорынка Berlinale Series Market и эксклюзивно представлен международной аудитории в Германии вместе с 11 другими проектами со всего мира, также получившими премиальный статус Berlinale Series Market Selects («Выбор Berlinale Series Market»).

https://www.kinometro.ru/news/show/name/sny_anny_canneseries2021_3456