Новости
9 июля 2020
Сервис МТС ТВ получит контент основных голливудских и российских мейджоров

Платформа МТС ТВ подписала соглашения на получение прав на контент ведущих мировых студий. Договора заключены с Disney / 20th Century Studios, Sony Pictures, Universal Pictures, Paramount Pictures, а также отечественными продюсерскими группами «Централ Партнершип», «Базелевс», «Среда», «Марс Медиа». С большинством студий соглашения подписаны на несколько лет и предполагают возможность продления. Контракты дадут МТС ТВ возможность предоставлять доступ к контенту по подписке или в аренду, а также продавать фильмы пользователям. Пользователям станут доступны большинство мировых кинохитов.

В июле на платформе МТС ТВ произойдет очередное обновление каталога. Ее подписчики могут посмотреть триллер РИТМ-СЕКЦИЯ от создательницы «Рассказа служанки» Рид Морано с Блейк Лайвли и Джудом Лоу в главных ролях, проект от испанского хоррормейкера Пако Кабесаса ПРОЩАЙ, спродюссированный Тимуром Бекмамбетовым американский триллер ПОИСК (2018), нежную и вдумчивую драму ОБЫКНОВЕННАЯ ЛЮБОВЬ, а также успевшие стать классикой ДЖАНГО ОСВОБОЖДЕННЫЙ, ЕШЬ, МОЛИСЬ, ЛЮБИ, ИНФЕРНО, КОД ДА ВИНЧИ, ТЕМНАЯ БАШНЯ, ДЕВУШКА С ТАТУИРОВКОЙ ДРАКОНА и другие. 

В сегмент подписок с первого июля перешлит ДЭДПУЛ и ДЭДПУЛ 2, а также дилогия СТРАЖИ ГАЛАКТИКИ и многое другое.

Кроме того, благодаря партнерским соглашениям подписчики МТС ТВ получат доступ к новым сериалам HBO «Я могу уничтожить тебя» и «Перри Мейсон», научно-фантастическому сериалу CBS All Access «Сумеречная зона», сериалам прошедших сезонов «Без обязательств», «Корпорация», «Инстинкт»,«Теория большого взрыва» и другим.

Платформа – МТС ТВ продукт ведущего российского оператора связи МТС. Доступ к контенту доступен через установку приложения. Сервис предоставляет как собственные подписки с доступом к оригинальному контенту и широкому перечню телеканалов, так и выступает агрегатором для главных российских онлайн-кинотеатров – Amediateka, IVI, MEGOGO и Start.

Принцип формирования подписок на платформе строится на комбинации большой библиотеки фильмов и сериалов по запросу и широкого выбора телеканалов в высоком качестве. Абонент любого оператора может подписаться на видеосервис МТС ТВ и пользоваться им в любой среде: на смартфоне, планшете или компьютере, на интерактивных приставках или Smart TV. Для доступа к контенту необходимо установить приложение МТС ТВ через iOS или GooglePlay. Доступ к контенту возможен как в мобильной, так и фиксированной сети.

http://www.kinometro.ru/tv/show/name/mts_tv_new_contracts_content_4993