Новости
16 июля 2020
Сериал с Дмитрием Нагиевым переходит из интернета на ТВ

Вспоминаем, например, сериалы Premier, показанные на ТНТ. Такие, как «Домашний арест» или «Обычная женщина» и «Колл-центр», а также детище «Яндекс. Студии» и КиноПоиска — «Проект «Анна Николаевна», который ТНТ также забрал к себе. СТС не отстает. Первым из эфирных вещателей покажет сериалы производства Okko Studios. Телепремьера комедии «Любовь в нерабочие недели» состоится 3 августа, а «Нагиев на карантине» — 10 августа. Режиссер этих сериалов — Сарик Андреасян.

Об обоих сериалах писала «РГ» к их появлению на платформе. Ранее они были доступны только подписчикам мультимедийного сервиса. «Нагиев на карантине» — это история шоумена Дмитрия Нагиева в новой для него реальности времен самоизоляции, без круглосуточной работы, телеэфиров и съемочных площадок. В непривычной тишине Нагиев раскрывается с новой стороны. Оказывается, ничто человеческое звезде не чуждо. Теперь он сажает картошку, поливает цветы, ведет прямые эфиры из спортзала и даже… дружит с курьерами.

«Любовь в нерабочие недели» — комедия о жизни трех молодых пар в условиях самоизоляции. Предприниматели Голиковы (Роман Попов, Зоя Бербер) пытаются преодолеть инерцию брака и взаимных измен, будущие молодожены Андрей и Кристина (Олег Верещагин, Лиза Моряк) — организовать свадьбу с помощью Всемирной Паутины, а Гарик (Гарик Петросян) вынужден самоизолироваться не только с любимой женой Соней (Маруся Климова), но и с застрявшей у них тещей (Ольга Хохлова).

Софья Квашилава, генеральный продюсер Okko Entertainment, подчеркивает, что если бы их мультимедийная платформа не заботилась о качественном производстве своих оригинальных проектов, приглашение с телеканалов вряд ли бы поступали. А так все складывается к лучшему.

«Мы с особым вниманием относимся к контенту собственного производства. Обстановка, во время которой мы работали над проектами «Нагиев на карантине» и «Любовь в нерабочие недели», никак не повлияла на их качество, и это была наша принципиальная позиция. Мы рады сотрудничеству с СТС, благодаря которому наши проекты увидит и по достоинству оценит широкая аудитория телеканала», — говорит Софья Квашилава.

https://rg.ru/2020/07/16/serial-s-dmitriem-nagievym-perehodit-iz-interneta-na-tv.html