Новости
26 октября 2021
Сериал «Трудные подростки» набрал более 150 млн просмотров

Третий сезон молодежного хита стримингового сервиса more.tv показал самый успешный старт среди оригинальных проектов сервиса. Для того, чтобы преодолеть отметку в 1 млн просмотров на more.tv, ему понадобилось всего семь дней. При этом первая серия одновременно вышла и на официальном YouTube-канале more.tv, где уже собрала более 4,5 млн просмотров и несколько дней держалась на втором месте в трендах YouTube.

К моменту выхода третьего сезона сериал набрал более 150 млн просмотров. При подсчете не учитывались зрители партнерской сети дистрибуции.

Вячеслав Муругов, заместитель генерального директора НМГ по развлекательному вещанию, генеральный директор «СТС Медиа»: «“Трудные подростки” — знаковый проект на только для more.tv, но и для всего российского медиарынка в целом. Этот сериал — яркий пример импакт-контента, где история — больше, чем история, где герои поднимают вопросы, с которыми мы сталкиваемся каждый день и на которые привыкли не обращать внимания. Цифры ясно указывают на огромную популярность “Трудных подростков” у ключевой аудитории — создателям удалось достучаться до умов и сердец своих зрителей. Я не сомневаюсь в том, что новый сезон проекта будет столь же любим зрителями».

Напомним, «Трудные подростки» — история популярного футболиста Антона Ковалева (Никита Волков), который от безысходности соглашается тренировать команду трудных подростков. За два сезона он сближается со своими подопечными и, несмотря на их проделки, испытывает к ним симпатию и чувствует за них ответственность. Новые серии — новые проблемы. В центре помощи трудным подросткам грядут перестановки, а к Ковалеву поступает воспитанница по имени Влада, роль которой исполнила Анастасия Красовская — начинающая актриса, дебютировавшая в этом году в фильме «Герда». За работу над ним она была удостоена награды за лучшую женскую роль престижного фестиваля в Локарно.

Продюсерами сериала выступают Вячеслав Муругов, Максим Рыбаков, Дмитрий Лунев, Борис Мокроусов и Наталья Голодова. Креативные продюсеры «Трудных подростков» — Алексей Воробьев и Екатерина Матвиенко. Режиссер — Рустам Ильясов.

Производством сериала из линейки more originals занимается кинокомпания Prospect Production при поддержке Института развития интернета (АНО “ИРИ”) специально для more.tv.

Новые серии «Трудных подростков» выходят каждый четверг в подписке только на more.tv

https://nmg.ru/news/serial-trudnye-podrostki-nabral-bolee-150-mln-prosmotrov