Новости
18 мая 2020
«СТС Медиа» представит байерам фэнтези-проект «Наследники»

Холдинг «СТС Медиа» представит новый фэнтези-проект «Наследники» в рамках первого международного онлайн-рынка российского аудиовизуального контента Key Buyers Event: digital edition, который пройдёт с 8 по 14 июня 2020 года. Об этом сообщил заместитель генерального директора по производству «СТС Медиа» Максим Рыбаков на пресс-конференции, организованной ТАСС.

Холдинг презентует 10 проектов. «Это продолжения знаменитой франшизы «Кухня. Война за отель», комедийного хита «Корни» с Марком Богатырёвым и Антоном Лапенко, первый сезон которого показал хорошие цифры. Также будут представлены новые проекты: ностальгическая комедия «Гости из прошлого» с Юрием Стояновым, драмеди «Регби» от Ильи Куликова и другие истории», — сказал Рыбаков.

Одним из масштабных проектов станет фэнтези «Наследники», режиссером которого стал генеральный продюсер СТС Антон Федотов. Главные роли сыграют российские актеры, имена которых пока держатся в секрете. «Мне кажется, со времен «Дозоров» в России не было подобных проектов. И это удивительно, ведь, если смотреть на Netflix и другие интернет-площадки, очевидно, что в этот жанр много инвестируют», — отметил Рыбаков.

Сериал «Наследники» рассказывает историю о трех могущественных сестрах из мира магов — Вере, Надежде и Любови, отец которых отдал жизнь за союз с людьми. Надежда отказалась считать людей равными себе, поэтому маги объявили на нее охоту. Ее спасает обычный человек, хирург Роман, в которого девушка влюбляется. Вместе они скрываются много лет. После рождения их третьего ребенка маги находят семью и убивают Надежду. Роману удается спрятать детей и скрыть от них правду происхождения. Но спустя семь лет в их жизни появляется жестокая сестра Надежды, которая хочет забрать силу племянников и стать сильнейшим магом в мире.

Первый международный онлайн-рынок российского аудиовизуального контента пройдут с 8 по 14 июня 2020 года.

https://tass.ru/kultura/8502133