Московский театр мюзикла
2 октября 2019
Новости
15 февраля 2019
Телеканал «Супер» идет в кино

«Супер» продолжает активно заниматься кинопроизводством. Сразу четыре российских романтических комедии выходят в прокат при участии телеканала в ближайший месяц.

Ранее генеральный продюсер «Супер» Эдуард Илоян заявлял о стратегии формирования на канале собственной библиотеки кинобрендов. Первым фильмом, вышедшим в прокат при поддержке «Супер», стала комедия «Супербобровы. Народные мстители». В новом году курс на диверсификацию и развитие телеканала 360 градусов будет продолжен.

«Супер-фильмы» в кино – это часть нашей стратегии присутствия во всех средах. По нашим прогнозам, пакет картин первого квартала этого года соберет более 1 млрд в прокате, а число зрителей превысит 5 миллионов», — говорит Илоян.

14 февраля, в широкий кинотеатральный прокат вышла комедия от режиссёра Алексея Нужного и «Квартета И» под названием «Громкая связь». Ранее в прокат вышел фильм «Как я стал русским». Еще одним фильмом, спродюсированным телеканалом «Супер», стала романтическая комедия «Любовницы» (в прокате с 28 февраля). И, наконец, фильм Резо Гигинеишвили («Без границ», «Любовь с акцентом») «Трезвый водитель» с Андреем Бурковским («Звоните ДиКаприо») и Виктором Хориняком («Кухня», «Последний Богатырь») выйдет в широкий прокат 21 марта.

«Как я стал русским». Понравиться отцу своей невесты — задача не из легких. С этой проблемой сталкивается и китайский парень Пен, когда отправляется в Москву за своей любовью — Ирой, даже не подозревая, какой кошмар его ждет. Ведь ее отец Анатолий совсем не готов отдавать свою дочь первому встречному, и у него на этот случай припасен свой план по избавлению…

«Громкая связь». Семеро друзей, собравшись в загородном доме, в шутку начинают игру — участники должны зачитывать вслух все приходящие им сообщения, а на звонки отвечать только по громкой связи. Они и представить себе не могут, какие удивительные откровения им предстоит сделать друг о друге.

«Любовницы». Три обычные девушки — медсестра, студентка и актриса — договариваются отомстить своим бывшим парням, которые оказались связаны узами брака. Когда цель достигнута, подруги входят во вкус и решают выводить на чистую воду всех неверных мужей.

«Трезвый водитель». Молодой провинциал Артём приезжает к другу в Москву, берётся помочь ему в нелёгком ночном труде «трез¬вого водителя» и тут же сталкивается со столичным гламуром во всей его красе. В первый же вечер он оказывается в дорогом гостиничном номере вместе с Кристиной, которую ему выпало подвозить из клуба домой. Совершенно не помня события прошлой ночи, Кристина принимает парня за молодого миллионера, а тот, в свою очередь, не спешит рассказывать правду о себе и постепенно втягивается в роль богатого и успешного бизнесмена… пока всё не заходит слишком далеко.