Новости
10 марта 2020
Тимур Еремеев стал новым ведущим ток-шоу «На самом деле»

В 18:30 на Первом канале шоу «На самом деле» выйдет в эфир с новым ведущим. Дмитрия Шепелева сменил Тимур Еремеев. Новому ведущему — 36 лет. Российский актер театра и кино известен широкой публике по сериалам «Кухня» и «Отель Элеон». Но еще большую популярность Тимуру принесло то, что он — внебрачный сын народного артиста РСФСР Спартака Мишулина, и именно этой теме было посвящено несколько громких телешоу, которые лишь добавили артисту, а теперь и телеведущему, узнаваемости.

«Меня интересуют в первую очередь люди, которые пришли на программу, — говорит Тимур. — Я пропускаю через себя их истории. Я понимаю, что такое боль от потери, и всегда пытаюсь помочь людям услышать друг друга. В этом шоу невозможно соврать. Как бы мы ни относились к герою и к его поступкам, в любом случае наш полиграфолог Роман Устюжанин узнает правду и выяснит, как все происходило на самом деле».

Роман Устюжанин — эксперт-полиграфолог ток-шоу «На самом деле» — хорошо отзывается об Еремееве: «Как ведущий Тимур имеет собственное справедливое «я». Он эмоционально сопричастен героям и залу. В оценке людей и их поведения важна сердечная оценка, у Тимура это есть».

С Еремеевым уже записано несколько программ. «У Тимура есть хорошее качество — он чувствует партнера. Ему удается быть справедливым. У него есть умение слышать другого и понимание, когда нужно передать пас», — так отзывается о новом ведущем Сабина Пантус — эксперт ток-шоу «На самом деле». Как отзовутся зрители — вскоре станет известно.

https://rg.ru/2020/03/10/timur-eremeev-stal-novym-vedushchim-tok-shou-na-samom-dele.html