Новости
24 апреля 2020
«Фазенда Лайф» на телеканале «МИР» помогает создавать уют в период самоизоляции

В период, когда большинство жителей страны вынуждены оставаться дома, создание уюта стало особенно актуальной темой. Об этом говорят цифры Mediascope за прошедшую неделю – в топе рейтинга программ телеканала «МИР» по долям телесмотрения «Фазенда Лайф».

В воскресенье, 19 апреля, Тимофей Пронькин вместе с дизайнером Анной Владимировой взялись сделать из мансарды в загородном доме молодой семьи уютную гостиную для дружеских посиделок. В ходе ремонта ведущий и дизайнер поделились хитростями, которые визуально увеличивают пространство и делают холодный скандинавский стиль теплее. Доля выпуска среди жительниц Санкт-Петербурга от 30 до 50 лет составила 8,60%*.

Также петербурженки с большим интересом смотрели передачу «Наше кино. Неувядающие», посвященную Народной артистке России Римме Марковой. О том, как в этой статной и яркой актрисе уживались стальной характер и робкая натура, почему она отказалась от личного счастья и что приобрела взамен, рассказывается в выпуске от 18 апреля. Доля программы составила 7,99%*.

*По данным Mediascope, Санкт-Петербург, 13.04 -19.04.2020, аудитория 30-50 Ж