Новости
22 июня 2021
Шоу «Секрет» продан для адаптации в странах Европы и мира

Эксклюзивный формат телеканала ТНТ – дейтинг-шоу «Секрет», созданное Comedy Club Production, был продан для адаптации за рубежом. «Газпром-медиа развлекательное телевидение» (ГПМ РТВ) и французская компания Banijay SAS заключили сделку, в результате которой иностранный партнёр ГПМ РТВ сможет адаптировать формат в любой из стран мира. 

Премьера шоу «Секрет» состоялась на ТНТ в сентябре 2020 года. В нём ведущие Екатерина Варнава и Дмитрий Хрусталёв помогают девушкам и мужчинам узнать друг друга в максимально короткие сроки – гостям в студии шоу не нужно тратить время на то, чтобы изучить будущего спутника жизни. Вместо этого они сходу рассказывают секреты, невероятные случаи из своей биографии. 25 одиноких девушек и 25 холостых мужчин готовы раскрыть всё, чтобы встретить своего человека, поэтому они легко выкладывают, сколько они зарабатывают, чего стыдятся, что их пугает, говорят о себе без купюр. Если после всех откровений пара всё-таки совместно решает, что хочет продолжить отношения – участники проходят тест на совместимость и по его итогам получают 100 тысяч рублей.

Шоу «Секрет» быстро стало хитом ночного 23-часового эфирного слота и получило своего зрителя за счёт актуальности формата и ярких героев. Именно это привлекло продюсеров Banijay SAS, международной корпорации и дистрибьютора, под брендом которого работают 122 продакшн-компании на 22 разных территориях Европы и мира. За 13 лет с момента основания компании Banijay произвёл больше 100 тысяч часов оригинального контента, в том числе телевизионные форматы «Большой брат», «Остров искушений», «МастерШеф» и «Последний герой». Теперь в линейку международных форматов Banijay вошло шоу ТНТ «Секрет».

Креативные продюсеры и авторы идеи шоу «Секрет» Даня Пронякина и Константин Обухов:
«На телевидении существует много дейтинг-шоу, но «Секрет» выделяется на общем фоне своим свежим подходом. В то время, как традиционные романтические шоу свиданий построены по принципу долгой «притирки» друг к другу, «Секрет» идёт в сторону коротких форматов. В повседневной жизни мы всё чаще выбираем быстрый контент: сториз, видео в TikTok. Жизнь стремительна, и «Секрет» – это шоу, в котором нет смысла тратить годы на поиск своего человека. Чтобы понять, насколько близок тот, кто рядом, понадобится всего 15 минут. Наше шоу говорит зрителям: «Не бойся начать отношения с правды, не бойся быть открытым миру, это сэкономит время и нервы в будущем». И мы видим, что этот запрос актуален не только для российской аудитории, но и для людей по всему миру».

https://www.gazprom-media.com/ru/media/shou-sekret-prodan-dlya-adaptacii-v-stranah-evropy-i-mira